Mr. Alone

SOU UM CAVALEIRO DO SILÊNCIO, DA DOR E DA SOLIDÃO.

As horas passam

Os dias morrem

As lembranças se apagam

A dor diminue

As sombras se aquientam

Os sonhos se perdem como um beijo.

Castelos desmoronam

Roupas se desmacham

Música que vira e sai de moda

As pegadas na areia desaparecem

Eu estou desaparecendo...

E tudo sempre se vai...

E tudo sempre morre...

A única coisa que fica é a eterna solidão.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1676673