VASTA NOITE
Na noite vazia
Rios de solidão
Navegam
Nas luzes
Da estrela fria
No descompasso
Meu coração diligente
Entontece-se
E tece as redes
De fantasia
A falta do amor
No entanto
Empurra
Luz
Para o escuro,
Todavia
Então meu coração
Vira a própria noite
Salpicada de estrelas
De luzes
Sombrias