Às vezes, o que sobra de mim
Às vezes, escolho.
Às vezes, sou a própria escolha.
O caçador caçado,
o futuro de algum passado,
o sabão que flutua na bolha.
O alvo fácil e acessível,
um homem forte e tão sensível,
do bom e velho vinho,
nem mesmo a garrafa...
somente a rolha.