PRESENÇA
Por que ninguém vem,
Telefona, passa apenas
Para dizer alô
E acaba ficando
Só um pouco?
Por que ninguém tem
Vontade de acenos
Levar uma flor
E acaba chegando
Mais um pouco?
Por que bem mais além
Não vamos, em repentes
Aliviar a dor
E assim, mostrando
Nosso esforço?
Por que sempre é porém
Em tantos momentos
Em que o calor
Estão esperando
Vir conosco?
28-06-09
Ninfeia G