O peso da minha cabeça
Ando muito cansado
do peso da minha cabeça.
Conceitos confusos,
desejos dispersos,
desorientado.
Não sei mais o que sou,
esqueci o que fui,
estou muito frustrado.
Amando a quem amei,
vi o tanto que errei,
o quanto tenho errado.
E diante dos olhos,
apenas uma fumaça espessa.
Ando muito cansado
do peso da minha cabeça...