" ANTES... DEPOIS""

ANTES .. COM VC...

DOIS PRATOS NA MESA,

DUAS ESCOVAS DE DENTES NO BANHEIRO,

DOIS TRAVESSEIROS NA CAMA,

DOIS LADOS DE UM CLOSED,

DUAS CHAVES PARA A PORTA,

UMA CAMA DE CASAL...

DOIS PEIXES NO AQUÁRIO,

DOIS PÃES NA CESTINHA DO CAFÉ DA MANHÃ,

DUAS TAÇAS DE CHAMPAGNE,

UM PORTA RETRADOS COM NÓS DOIS,

DOIS LAP TOPS ,

DUAS BOLAS DE BOLICHE...

E DUAS PESSOAS JUNTAS...

MAS HOJE SEM VC....

UM PRATO VAZIO...

UMA ESCOVA DE DENTES, E PRÁ QUE DENTES SE EU NUNCA MAIS VOU SORRIR..

UM TRAVESSEIRO MOLHADO DE UM CHORO DOÍDO...

UM LADO DO CLOSED VAZIO, SÓ TEU CHEIRO,

UMA CHAVE APENAS PARA A PORTA QUE NUNCA MAIS ABRIREI...

UMA CAMA DE CASAL, SEM O CASAL...

UM PEIXE NO AQÚARIO, O OUTRO JÁ MORREU.

UM PÃO VELHO NA CESTINHA, NUNCA MAIS COMI,..

UMA TAÇA DE CHAMPAGNE VAZIA, SEM TER O QUE COMEMORAR...

UM PORTA RETRATOS SEM FOTO.

UM LAP TOP, QUE ME AJUDA AGORA A ESCREVER...

UMA BOLA DE BOLICHE, ENCOSTADA NUM CANTO...

E POR FIM...

UMA PESSOA SOZINHA.

SEM VOCÊ.

SEM PORQUÊ."

( antes éramos dois, agora somos um... pena.)

PAULA.

****************

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 30/06/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1674504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.