Uma música em mim*
Na solidão
só escuto a voz do meu coração
Uma música dentro de mim
Que estrapola as fronteiras do meu ser
E me dar forças pra viver
Nos dias mais tristes
Quando penso não ter mais o que chorar
Me pego a ouvir
Esta música que vem de dentro de mim
Música de contornos suaves
De toques serenos
De lembranças saudosas
De doces sorrisos
Momentos vividos
E sentidos
Como uma música dentro de mim...
A saudade e a dor da ausencia
Machucam demais
Mas nada mais me abala
Basta ouvir as notas...
Sentir o ton...
Deixar me embalar...
Na doce canção
Que é a trilha de um eterno romance
E que ainda toca em meu coração...
E não adianta negar
Você também deve pensar
Mas sabemos que agora é tarde
E basta ouvir
Lembrar
Chorar e sorrir...
Pois tudo que restou...
Foi o pesar de não ter tocado
Em sintonia
A linda sinfonia...
Da música que tenho em mim.
29/06/2009