Sem Você

Sem você tudo é triste

O sol perde à luz

A lua perde seu brilho

As estrelas não aparecem

A noite não tem luar

O dia passa devagar

O arco-íris perde suas cores

A natureza fica sem vida

A rosa murcha

Os bombons derretem

O mar seca

Meu coração dói

As lágrimas de solidão rolam

O ar fica irrespirável

As pombinhas da paz morrem

As crianças choram

Sinto tanto sua falta

Mas eu sei que apesar de tudo

Isso, de não poder te ver

Te tocar, te abraçar e te beijar

Tem uma força dentro de mim

Que me faz superar tudo isso:

A força do amor

Que esta em cristo Jesus

Eu te amo

Mais Deus te amou antes de mim

E isso me faz feliz.

DAISYMARA OLIVER
Enviado por DAISYMARA OLIVER em 29/06/2009
Código do texto: T1673792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.