Sem...
O amor que endureceu
Não viaja mais no sonho,
Perdeu-se num trecho qualquer da história.
Não crê e desatina dentro do nada,
Desatinei em ti e atravessei labirintos em mim.
Passeei pra longe de meus encantos.
Hoje te elaboro em ritos desatentos
Ignoro-te em corredores infinitos
Onde caminho sem que teus olhos me vejam passar
E meus sentidos se dissolvem nos passos que me levam.
Fui-me, sem medo maior que a dor,
Sem sentimento de qualquer dó,
Sem ter que esperar compainha... Fui só.