Desabafo
Tento mudar a minha vida.
Mais a cada dia que passa uma lâmpada se apaga .
E a escuridão domina .
O fogo vai consumindo todas as coisas vivas
e boas que existem .
A esperança se acaba , os sonhos vão
ficando para trás , e o silencio tomo
posse de minha alma .
Fico sem palavras e com toda minha dor.
Vagando por esse mundo com os
fantasmas ao meu redor.
Sem direção agora estou
no labirinto sem saída
sufocado e sem vida.