como se escreve
pergunta por que escrevo
ainda não sei responder
como ouso assim dizer
as idéias que me atrevo
herança que não ta no nome
torná-lo mais paladável
com a dicção agradável
comer a língua por ter fome
sair de dentro o que é de fora
voltar pro lugar de onde veio
tem horas que me areio
a fala certa parece errada agora.