A Aranha
A aranha
Era uma aranha na prateleira
Pequena, vermelha e solitária
Tecendo sua teia
Esperando o jantar
Na sua armadilha mortal
Era uma aranha na prateleira
Esperando uma mosca qualquer
Cair do céu
Era uma aranha na prateleira
Eu olhava querendo entender
Como tal
Vivia de sangue animal
Era uma aranha na prateleira
Fazendo teia, frágil que nem o vento.
Venenosa como fruto proibido
Era uma aranha vermelha
Esperando o jantar
Esperando o jantar
Solitária, solitária