Às vezes me sinto só.
Às vezes me sinto só.
Assim como o zumbido de um
Eco na montanha
não tem destino a traçar .
Fico vagando
por esse mundo
que aqui estou,
sem nenhuma resposta
poder encontrar.
Tento não me lembrar
das coisas que me perseguem,
e de toda aquela nuvem escura
que rodeia o meu ser.
Mas fica difícil de entender
porque isso vem acontecer comigo
Vejo as coisas ficarem distantes.
Tudo não tem sentido .
Arrancarão de mim o que
eu mais tinha de bom, e o
que sobrou ficou perdido no tempo
Já não tenho mais forças
para continuar tentando ,
pois tudo o que faço é em vão .
A escuridão aos poucos
vai consumindo,
parte da vida que restou .
queria poder reagir.
Mas Cadê você, desistiu de mim?
Queria entender o motivo,
mas não encontrei palavras para
poder explicar , o que te fez partir.
Pois a única coisa que eu mais
queria era você
ao meu lado.
Mas você me deixou só
“ ITAMAR KNORST ”