Novo

“Novo”

Idas e vindas

Encontros

Desencontros e partidas

Chegadas

... a chegada!

Vida nova

Nova existência e ressurreição

A morte morreu com a vida de ontem

E a vida nasceu com o dia de amanhã

Puro encontro do hoje com o futuro

De mim comigo mesmo

O espelho quebrou

E ficou a imagem

que jamais tinha visto

Não me lembro da minha cara de jovem.

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 27/06/2009
Código do texto: T1669596