ALMA DE MULHER

Você me quer?

Venha me pegar!

Tente despertar

Essa alma de mulher

Saiba que muito requer

Para eu me entregar

Mais do que versejar

Venha de onde vier

Mas para eu me apaixonar

Não é fácil, nem que se queira

Díficil para mim, aprender a amar

Mais fácil é ser zombeteira

Já disse: está para nascer

Alguém que possa me prender

É mais fácil você se perder

E com isso, vir a sofrer!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1669425
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.