O Encontro

Era tarde no sábado,

crianças voltavam da praia

como gatos angorás que miam

Havia rumores de arrastão

Entre os dedos que tremiam

O suor descia

Esperando Maria

Ipanema se vestia de bela

A da tarde que aparecia

Mas o coração a mil batia

Aguardando Maria

E ela aparece justo no ultimo choppe

Os olhos não a reconheciam

Dicotomia entre as mesas

Que cirandavam entre as meninas

Ficou só na tristeza

Não reconheceu sua Maria