DIAS VAZIOS
Os dias passam
Nenhuma novidade à vista
Aposentadoria chegando
Idade passando
Vida indo-se
Lembranças insistindo
Em vir habitar meu coração
Dias vazios
Já sem alegrias
Sem novidades
Minhas verdades já não as enfrento
E nem divulgá-las tento
Verdades que já não creio
Se afirmei ou se inventei
Mentiras criadas e aceitas
Pra mascarar a ilusão dos dias
Que insistem em passar tão depressa
Vitória/ES - Em 16/03/08 -
Este poema escrevi antes de minha aposentadoria...mas já na espera dela...