LAMENTO!
LAMENTO!
A boca seca!
Um nó na garganta
A alma lamenta
O amor sem esperanças...
Te foste, é fato!
Não sei se vais voltar.
Também se voltares
Já não mais me importo...
Pois sei que é certo
Que encontres a
Porta fechada.
Tua desnecessária ausência
Adoeceu meu corpo
Já não consigo levantar
Para te abrir a porta!
**Preciso arrancar-te de dentro de mim...
Por Neyde Silva