Sofrer calada
olhava pela janela
tão distante de mim
talvez eu sempre fora
desde que me perdi
jamais encontrei uma folha
sem rugas de expressão
secas e carregadas pelo vento
embaladas pelo acaso
é só mais uma estação
fantasiei tudo
cada palavra no reencontro
todos os deslizes meus
até as lágrimas que se atreveriam
calculei cada gesto
me esqueci dos seus
nada fez
nem falou
nem sorriu
mal me olhou
você simplesmente
nada queria