Olhar Vazio...

Olhos marejados

Olhar vazio

Olhar pra onde?

Qual a direção?

O que há de novo

Para se ver??

Aqui só tem frio

Só um céu cinzento

Só pessoas sem brilho

Atadas a casacos sem viço

Fitar a (des)elegância

De mais um inverno

De mais uma estação fria

De época de fugir das ruas

Toda vez que o sol some?

Meus olhos parecem

Permanentemente marejados

Uma lágrima fugidia

Um silêncio

Uma ausência sentida

Que não sente o quanto

Estou ausente de mim mesmo

Meus olhos permanentemente marejados

Fixando o vazio

Mirando o nada

Nada pessoal

Nada que valha a pena

Somente o silêncio

Que sei das palavras??

Olhos marejados

Olhos que vertem lágrimas

Olhos sem luz fitando a escuridão

Olhos mirando o vazio

Esperando sabe-se lá o que...

Talvez um novo verão?

Talvez uma lamparina em meio à escuridão?

Nada pessoal... nada que valha a pena!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 24/06/2009
Código do texto: T1665268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.