Solidão

Solidão,

Estado inquietante,

Do qual até as pessoas que a gente ama permanecem distantes.

Solidão,

Palavra amarga,

Que deixa um ser humano só,

Tirando deste tudo sem lhe deixar nada.

Solidão,

Triste e desumana,

Com a ausência de quem você tanto ama.

Solidão,

Sentimento arrogante,

Tão próxima e de uma hora para outra,

Tão distante.

Solidão,

O que nem sempre se quer,

Porém inevitavelmente se tem.

Livre de mim então,

Este sentimento da Solidão.

Expulse esta da minha vida,

E presenteei-me com minha querida.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 24/06/2009
Código do texto: T1665111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.