S O Z I N H A ESTOU

Sozinha no silêncio da noite, recordo de nós dois,

Dos momentos felizes que juntos passamos.

Fico imaginando o que houve.

Cadê a chama que ardia intensamente?

Cadê aquele lindo amor, será que é o fim da

nossa história?

Cadê os sonhos, que juntos sonhamos,

onde foram parar?

Sozinha fico imaginando, tudo o que houve.

Junto o ontem, com o hoje, mas não consigo

encaixar o depois.

O amanhã parece que não existe pra nós.

Venha me ver, trás contigo seu amor.

Que me fazia tão feliz,

Que me fazia sorrir,

Que me fazia ver o mundo diferente de hoje.

Cadê aquele amor que me completava, que

me dava tantas alegrias?

E que hoje me deixou sozinha,

com a minha dor...?!?

SP/01/2008*