SOU SÓ EU AGORA
Sou, só eu agora
É um só momento, é solidão.
Teria razão pra esse tal sentimento.
Acendo um cigarro, fiel e traiçoeiro amigo.
Olho pro nosso quarto que já não me diz mais nada,
nem sei quantas vezes, nessa febre que hoje me assombra,
a vejo ali a minha espera, deitada com seu olhar matreiro.
Chama-me, com gestos delicados que um dia já foram meus.
Um dia já fui seu porto, hoje nem andamos mais na mesma estrada.
É solidão, lembro de nossos beijos molhados, num enlace de amor.
Lembro de você olhando pra mim e me chamando de meu grande bem
Choro agora lagrima sentida, lagrimas de quem perdeu e fui eu.
Não sei dizer se me usou, ou se o errado fui eu, sei que nesse abandono, sinto na alma os minutos intermináveis da sua ausência.
Sinto ainda seus braços nos meus, naqueles momentos que juntos,
Íamos à beira da loucura, de pura inocência no nosso amor.
Incrédulo acordo desse sonho acordado, não sinto seus beijos,
não tenho mais seu olhar, estou realmente só, abandonado a beira
de um caminho.
E nesse fogo que me toma,, me vejo em delírio apertando com força, toda a minha insegurança, na pureza do branco de.......
...... uma.... tolha molhada.