Solidão

Solidão

Entrevado pela memória

Há fios de seda consentida.

Chorei aos espinhos da vida,

Sentido por momentos

Menores como impostos,

Por dúvidas e sem glória.

A angústia me dessecava

E por mais caminhava,

Em meu íntimo importava

Dúvidas da estrada a fora.

No limiar dos sentimentos

Como orvalho nas flores

Dissabores da natureza

Que nos faz ouvida às vezes.

Ah solidão!

O que dizer então

Meu coração em fases

E meu caminho em faces.

Ogen
Enviado por Ogen em 22/06/2009
Código do texto: T1661638