Faltando Inspiração
Falta uma idéia,
"um clarão de entendimento",
um vago pensamento,
às vezes falta palavras,
que embala sentimento,
que trás personagens escondidos,
que traduz o indizível;
Às vezes sobra palavras.
por falta de organização,
as palavras ficam vazias,
não da rima nem linha;
Palavras e sentimento,
no coração do poeta,
mesmo faltando por confusão
ainda da inspiração.