CORAÇÃO SEM RESPOSTAS
Com insônia e distante de ti
Pergunto-me saudosa demais
Será que você pensa em mim?
Será que ouve minhas musicas?
Será que lê os emails que mando?
O que pensa distante de mim?
Grandes duvidas eu sinto
Nestas madrugadas frias, porem
Sem chance de alguma resposta
Pois silenciaste o seu mundo
Colocando-me para fora dele
Sem explicações e direitos.
É ainda te quero no meu mundo
Você tem me inspirado demais
Ainda que entre lagrimas de saudade
Meu mundo não é o mesmo sem voce
Minha face agora esta marcada
Pela tristeza que carrego comigo.
É todos notam a minha agonia
Mas ninguém me pergunta nada,
Respeitando a dor da sua partida
Que me fere como um punhal
Cravado na minha alma perdida.
Meu lindo onde encontra esta força
Que não te deixa falar comigo, pois
Já me pergunto se me enganei contigo,
Pois qualquer pessoa sentiria a verdade
Nas palavras que te envio, por isto diga-me
Quem é você de fato, pois pensei que
Fossemos iguais, só que humana demais
Nunca deixei um coração sem respostas...