Estrangeiro

Prédios brancos

Pedras brandas

Vento seco

Vasto e certo

Um ponto pelo papel

Desencadeamento:

Sai da minha cadeia

Eu vejo o sol

Indiretamente

Os trilhos do metrô

Olhos, luminoso, ofusca-me

Um fio metálico, infinito

Ou só um solo de guitarra, um fio

Um fio de água, água de lágrimas

O suicidio fino vem

Como você

Ficou

Pelo menos eu que estou fugindo

Vou acompahar o fio

Não quero ver você correr de mim

Prédios brancos

Pedras brandas

Vento seco

Vasto e certo (...)

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1659299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.