ausencia

imagen...

...traz imagen

...traz imagen

e sonido

como de chuva no teto

de olhar de parede

tempo parado;

em tudo estas

menos presente.

lizth

lizth
Enviado por lizth em 21/06/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1659237