NOITES
todas as noites eu te vejo
te vejo nos meus braços
todas as noites eu te desejo...
desejo você junto a mim
na esperança de algum dia te provar
sentindo o teu corpo junto ao meu
um ao outro saciar
todas as noites eu te quero
até as altas horas eu te espero
na ânsia de te beijar
na vontade mais louca de a tua boca saborear...
todas as noites eu te espero
contando os minutos para você chegar
desejando a cada segundo a tua presença
para matar assim essa ausência que só faz me maltratar.
19/06/09.
H.S.SILVA.