Entre mil palavras oscila OK
Entre mil palavras oscila.
Enquanto a noite escurece
Tudo em mim anoitece
Nos olhos a agonia ventila
Entre mil palavras balança
Então ficas atrás deste sorriso
Sem saber que as escolhas
Deitam fim ao legítimo paraíso
Entre mil palavras sacode
Em tantas e confusas folhas
Uma narração em vida de cartão
Entre mil palavras abala
Na tua alma já sem calma
Na tua existência sem solução.
Isa Piedras
17/06/2009