Falta você

Sinto desejo de abraça-lo,

De sentir-me segura em seus braços,

De adormecer assim, sem nada dizer.

Sinto vontade de falar dos meus sentimentos,

De gritar, bem longe, ao vento,

Que ainda o desejo, e tudo faria

Pra tudo esquecer...

Sinto falta de você...

Que tão perto faz-se distante,

Que me procura não mais como amante,

Essa amante que gostaria de ser.

Sinto um grande vazio,

Uma mágoa que me consome,

Por tentar salvar um amor,

Que já não sei, se ainda, existe em você.

Sinto, que precisamos um do outro,

Que esse amor, precisa ser regado e cultivado, a cada dia,

E que a rotina insiste em desfazer.

Sinto falta do seu carinho,

De certeza e aconchego,

De lutar por esse amor,

Para que jamais, mesmo perto de mim,

Eu sinta falta de você.