IMAGEM

Nos sonhos se dispersam

A oculta camuflagem

Dos corpos decompostos

Que expõem a cartilagem

Das pétalas que morrem

No leito sem folhagem.

No translúcido vidro,

Refletem-se as imagens

Desse côncavo espelho,

Em convexas miragens...

...

Do arroubo da paixão

O que resta é colagem

Das partes decompostas

Da antiga tatuagem:

Reflexo sem sentido

Dessa curta-metragem...

Nos corpos já sem plumas,

É o “the end” da filmagem

Da junção que revela

Apenas maquilagem.

Melhor estar sozinho,

Se o amor é só imagem...

Moses Adam

F.V., mq, 05.05.2009