Quando os anjos choram (parte 2)
Fecho os olhos...
Encontro a vida brincando em calçadas nuas.
Vejo a morte vagar por vielas.
Distraio e disfarço.
Fujo.
Não sinto dor nem cheiro.
A janela do meu quarto
É palco de minhas lágrimas silenciosas.
Daqui vejo vidas voarem
Em estradas curvas.
Sem direção.
Sem alento.
Sem sorriso de dentes limpos.
Fecho os olhos...
Solidão.
Fabio Russo