ABANDONO

Você não me telefona,

Não escreve mais prá mim,

Talvez tenha suas razões,

Pois a vida é mesmo assim.

Mas não me faça culpado

Ao dar o seu veredicto.

O destino não se muda

Quando já está escrito.

O seu destino é amar,

Divertir-se, ser feliz,

O meu é te amar sozinho

Porque você não me quis.

Não há culpado nem culpa,

Só há martírio de um lado.

Mesmo não havendo um mártir

Mas há um martirizado.

Espero encontrar-te breve

Em nosso próximo evento,

Mas tentarei disfarçar

Meu singular sofrimento.

.......................................................................

A distância traz saudades,

Mas nunca o esquecimento.

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 18/06/2009
Código do texto: T1655961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.