Espiando-me...
Nos instantes que não sei o que pensar
Quando tudo é confusão emocional
Ao vazio me entrego... Incondicional
Pra não ter que escolher onde pousar
Em vão...
Sem querer lutar por nada, sigo a esmo,
Como folha que caiu em ventania
Busco, em minha própria companhia,
Salvação e redenção para mim mesmo
Na solidão...
Lanço-me num planar sem sentimentos
Não quero me ocupar de decisões
Nem quero me explanar em confissões
Só quero descansar alguns momentos
O coração...