MENTE
Mente quem diz que não sente
a ausência de alguém
a quem ele ama
de modo especial.
Quem diz que de noite na cama
vazia
o seu sono é normal.
Quem diz que repele
a idéia de pele na pele
queinando no fogo do amor.
Quem diz que quem ama
respeita e reprime
dos instintos o ardor.
Quem se encolhe e se diz
ser infenso ao pecado,
e comete o pecado
de jamais ser feliz