DOR-MIL DOR_MIR

Dorme em meus braços sonho
Ontem entreguei-te ao passado
Restituí tua vestidura, suponho

Dorme em meus lábios sonho
Ontem desnudei-me a teu lado
Revendo a sombra, assim  risonho

Mil vezes sonhei-te, meu sonho
Instigada por teu jeito adoçado
Lástima que enojaste, pressuponho

Mil sonhos em seguir teu sonho
Incrustado em minha vida, planejado
Lentamente ensaiando, recomponho

Dormiu e adormeceu em dores
O lento agonizar de amores
Resta-me recriar, rever risos
Mitigar sonhos imprecisos
Interagir, racionalizar, criar
Rever conceitos, esperançar?

Inezteves