DOCE PROCURA
Entre/manhãs
a cada passo do caminho.
Por sobre penhascos
Voo e vou.
Doce procura no tempo
a contento, atenta.
Alerta em meio a tudo,
gestos, trejeitos,
trajeto,
trafego
em meio a versos
glória
ou
vitórias inglórias.
Simplesmente só...
PAZ no pós-guerra.
Guerra PRÓ-PAZ.
Ascendente inquietação.