Eu não sou um bom lugar

- Eu não sou um bom lugar.

Viver em mim é assim,

Ostentar um mal estar.

Eterna sensação ruim.

Uma frustração que se engrandece;

E se espalha em todo ser.

Um mal que cresce.

Impede-me de ver.

E eu quero ver.

- Honestamente, eu quero.

Pois, tudo que pareço ter,

É muito falso pro que espero.

- Por que não gostas de mim?

- Não sei. Apenas não gosto.

Viver em mim é assim.

Somente por isso não aposto.

Esse mundo não é meu.

- Temo viver uma vida que não a minha.

Ou pior, é meu,

Mas não sei se devia.

- Pelo menos não quero vive-la.

Levarei com dignidade.

E não vou temê-la.

Embora pense que ainda lhe falte a verdade.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 17/06/2009
Código do texto: T1654042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.