SENTIMENTOS!

SENTIMENTOS!

Notei por mim mesma que o amor, a franqueza tem sempre que andar juntos;

Acreditando na força de sentimentos que nos une, desde que nos conhecemos:

A recusa, a mentira as ambições não se completam por si,mas nada disso importa,quando existe a verdade.

Sabe por quê ?

Temos medo de amar?

Mas ter medo de amar por quê?

Será que é ter medo de ficar sem minha presença, mas...... separar-se de mim

por quê?

Se temos meios para conciliar-nos tudo!

Para sermos completos em tudo,

Duas palavras....

E fico só.....

Então vem o soluço:

O choro;

O pranto que não termina......

Sinto-me só, a solidão arde em mim.

Circunstancias,estranhas....

Obscuras......

Talvez sejam as irregularidades da vida;

O desejo de amar e ser amada;

O tempo....... o tempo .......... urge.....

Tenho menos anos e tempo à frente para viver do que os que já ficaram para trás .............

Meus sentimentos são dignos e justos.

Minha consciência tranqüila.

Ah! Os homens:.... com eles contato nenhum.....

Intimidades......... podem trazer complicações ou até mesmos desgostos.......

As horas passam...........

Minha índole é quieta e eclesiástica.

Olho o pôr –do sol........ penso.......

Em todas as minhas horas que são livres..............

Constato que as conseqüências.

De nossa intimidade o desgosto separam-me, das melhores horas que contigo já vivi e passei;..........

Mas ajusto-as em minutos.............

E retomo meus sentimentos por ti.

Em:17/06/2009

Pamina

Pamina
Enviado por Pamina em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1653646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.