Amando Só
De que vale...
Toda a fortaleza do mar
Se não houver o vento a excitá-lo
a lanças suas ondas nas areias escaldantes;
o esplendoroso sol a iluminar
se não há noite para o fazer nascer;
as estrelas pairando no firmamento
se um simples olhar não puder alcançar seu existir;
as flores com a delicadeza de suas pétalas
e inebriante perfume se não há no jardim
um pequeno beija-flor a lhe cortejar;
as gotas da chuva que cai regando vida
se a vida se recusa a nascer;
um sorriso feliz na face enamorada
se não iluminar o dia de um bem;
o brilho de um olhar apaixonado
se não puder ser sentido no coração;
ter nos lábios o desejo de dar-se
em beijos ardentes de paixão
se sobraram somente lembranças;
um coração transbordando de amor
se é só um coração... de que vale?