eU , cOnFuSo.
Tudo enxergo
dentro dentro de mim.
Mas sem sucesso pra exprimir.
Tudo busco ,
Nada encontro.
Sozinho, confuso,
me sinto sujo.
Gritar, chorar
quando no intimo
desejo me entregar.
Loucura, desejo
embriagam-me o ensejo
de ter seu beijo.
De volta estou
na Terra sem luz,
caído no chão , morto no coração.
Caminho ao avesso,
mas nada de começo.