Só, somente só!
Só, somente só...
Numa tristeza de dar dó
Só. Outra vez, só
Presa a este infindável nó,
sem respostas,
sem propostas,
ou sentimentais apostas
Só, somente só...
numa tristeza de dar dó,
num esvair de lágrimas
presa numa paixão...
Busca vazão
pra tão gritante solidão!
15/6/2009