CORAÇÃO
Porque pulsas coração
Neste tão calado peito?
Agasta-te sem direito
A um pouco de emoção.
Não tens razão
Para tanto feito
Jogado neste leito
Perdido de ilusão.
Não vês meu corpo
Tombado, oco
Exaurido a padecer?
Feito folha seca ao vento
Perdido em pensamento
De querer alguém, sem ter...
Obra: Suspiros Poéticos
Autora: Angela Pastana... Poeta paraense