poque......
Porque você me encontrou
Se não sabia quem eu sou
Porque a vida é assim
Tudo bom e ao mesmo tempo ruim
Porque você disse que gostava de me
Sem amenos me conhecer tanto assim
Porque o amor tem que chegar de repente
Sem se preocupar com o coração da gente
Porque você chora
Sem saber que eu vou embora
Porque a vida é tão sagaz a ponto de
Deixa qualquer um pra traz