NESSE DIA...DOS NAMORADOS

Estou sem ninguém para dedicar
os simples versos dessa poesia,
nenhuma flor para entregar,
vivo sem nenhuma companhia...

Hoje, essa data tão encantada
passará em branco, para o trovador,
não será, por mim comemorada,
hoje, não tenho nenhum amor...

O que vejo, e uma data sem alegria
uma data, sem comemoração,
por isso dedicarei minha poesia,
para a companheira solidão...

Não fico triste, por viver assim,
a minha primavera já passou,
sei, que ninguém se lembra de mim
saudades, e tudo o que restou...

Em cada verso, uma recordação,
cada palavra, o nome de alguém,
quantas lembranças, silencia o coração
quando se vive, sem ninguém...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/06/2009
Código do texto: T1645255
Classificação de conteúdo: seguro