Fuga

Helomar Gama

Em face ao maior amor

Tive medo, recuei

Diante dos seus encantos

Fugi, não me entreguei

Mais o amor tem seus segredos

Me perdi dentro de mim

Voltei atrás, mais não te vi.

Agora, aprisionado pelo coração

Te espero tanto

Em qualquer canto

Procuro seu rosto, seus encantos

Na multidão e não encontro.

Há tanta solidão na rua

A possibilidade de te amar

No horizonte se perdeu

Agora tudo é deserto

Naõ tenho você por perto.

Espero você voltar

Olhando o infinito mar

E as gaivotas a voar.

O vento, um pássaro de canto triste

Parece compreender o meu destino

Sabendo que nada existe

Sem seus carinhos.