Meu assassino, meu amor
É O FIM...
Penso em você todas as horas
Parece que só continuo respirando
Para contemplar sua beleza
NÃO QUERO MAIS...
Sou extremamente dependente
A espera de um sorriso para alegrar o dia
Um beijo para que tudo se transforme
JÁ BASTA!
A simples menção do seu nome
Enche-me o olho de lagrimas
E sinto falta do seu calor
MORTE ao
Sentimento
MORTE a
Esperança
RESTA...
A lembrança
A (nossa) foto!