HITÓRIA DE UM CADEIRANTE!!!!!

EU JÁ FUI MUITO RICO

VIVIA NAS BALADAS

SEMPRE BÊBADO E DROGADO

COMIA TODAS AS MULHERES EM MINHA VOLTA

CERTO DIA, ATROPELEI UM MENDIGO

ELE ERA UM CADEIRANTE

EU, COMECEI A RIR DAQUELE MISERÁVEL

NÃO PAREI MEU POSSANTE IMPORTADO

NÍNGUEM VIU EU MATAR AQUELE CADEIRANTE INFELIZ, FODA-SE!!!!

CONTIUNEI LOUCAMENTE A VIVER AS MIL CARREIRAS

ESNOBAVA À TODOS COM MINHA ARROGÂNCIA

EU ME ACHAVA UMA ESPÉCIE DE SEMI-DEUS IMBATÍVEL!!!!

MAS UM DIA, O DESTINO MUDOU MEUS PLANOS

FUI AO SHOPPING COMPRAR JÓIAS PARA UMA GAROTA

AO ATRAVESSAR A RUA, FUI ATROPELADO

O HOMEM ME ACUDIU E AS MEMÓRIAS DE MINHA CULPA

COMEÇARAM NAQUELE INSTANTE, EU CHOREI!!!!!

O CIDADÃO ME LEVOU AO HOSPITAL

A PUTA, ESSA FUGIU NA HORA

MEUS AMIGOS DE COPO TAMBÉM

TODOS SÓ QUERIAM MEU DINHEIRO

MEU ADVOGADO ME ROUBOU TUDO

FIQUEI NA MISÉRIA E SOZINHO

A ÚNICA PESSOA QUE VINHA ME VISITAR

ERA MEU ALGOZ INVOLUNTARIO, CRIOU-SE UMA AMIZADE

EU ESTAVA PARAPLÉGICO - ME TORNEI UM CADEIRANTE!!!!!

NUNCA MAIS PODERIA VOLTAR A ANDAR

NAS CONVERSAS, O HOMEM ME CONTOU

QUE PERDERA SEU PAI ATROPELADO

ELE TAMBÉM ERA UM CADEIRANTE!!!

EU PERGUNTEI, COMO ERA O MORTO?

ELE ME DISSE QUE UM COVARDE O ATROPELOU

E NÃO DEU NENHUMA ASSITÊNCIA.

EU TREMI E CONFESSEI AOS PRANTOS MEU ASSASSINATO!!!

O HOMEM ENTÃO CHOROU E ME PERDOOU

PASSAMOS A SER AMIGOS, FUI MORAR COM ELE

E MINHA ALMA PEDIU PERDÃO À TODOS

POR MINHA CULPA TÃO GRANDE CULPA

QUIS O DESTINO, ME ALIAR A UMA PESSOA NA QUAL EU FIZ CHORAR

AGORA REPARAREI MEU ERRO

PARA EM OUTRO PLANO EVOLUIR!

PRECISEI ME TORNAR CADEIRANTE

PARA VER QUE NÃO SOMOS ABSOLUTAMENTE NADA!!!!!!!

AS PROVIDÊNCIAS DIVINAS, TARDAM, MAS NÃO FALHAM!!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 11/06/2009
Código do texto: T1643239
Classificação de conteúdo: seguro