Solidão

Solidão

O eu

E

Os ais

Um desencontro à sós

Fazem-se perguntas, sem ouvir as respostas

Ouvem-se respostas sem fazer as perguntas

É uma mesa de muitas cadeiras

Ocupadas pelas ausências

O sim

E

Os não

Robertson
Enviado por Robertson em 10/06/2009
Código do texto: T1642567